Pan en Pyrex

Esta hogaza es la que hago normalmente para comer en casa.

Queda un pan muy rico y para acompañar una buena comida, hacerte un montadito o una tostada con aceite y jamón, es perfecto!

Yo lo hago así:

– 175 de agua

– 20 de aceite

– 1 cucharadita de sal

– 1 cucharadita de azucar

– 330 de harina.

Amasamos y metemos en el pyrex. No hace falta dejar levar! Al horno a 200º y cuando esté doradito, lo sacamos.

pan

panpyrex

Besetes

Anuncios
Published in: on 11 octubre 2009 at 22:26  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://deliciasparaelpaladar.wordpress.com/2009/10/11/pan-en-pyrex/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: