Almibar de Canela

Jelous!

Pues na… aquí os pongo el almibar de canela que he hecho para calar el bizcocho de la tarta de este fin de semana. Es sencillisimo, y bueno… A ver como queda con el bizcocho y el buttercream.

– 150 de agua

– 150 de azúcar

– 1 ramita de canela

Llevamos todo a ebullición, dejamos reducir y ya está!

Una vez ha enfriado está listo para usar…

Muackas!

Published in: on 6 noviembre 2009 at 14:33  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: https://deliciasparaelpaladar.wordpress.com/2009/11/06/almibar-de-canela/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 comentariosDeja un comentario

  1. No se me habia ocurrido nunca hacer un jarabe con algun detalle como la canela, seguro que tiene que quedar el bizcocho de chuparse los dedos.

    Un saludo y muchisimas gracias por el consejo.

    • Yo es la primera vez que lo hago con canela y repetiré seguro! Me ha gustado mucho, jeje…

      Besos


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: