Albóndigas en salsa

Weeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiii!

Anteayer comimos estas albóndigas, que aunque está mal que yo lo diga, están de vicio… Es una receta sencilla pero que a nosotros nos encanta.

Y hoy… Crema de champiñones y merluza en salsa con gambitas. De esto no tengo fotito, lo siento! jeje… Lo que si haré es poner la recetuki.

Fotito de las albondigas:

La recetuki más o menos, porque lo hago a ojimetro, jeje…

– Carne de cerdo y ternera

– Oregano

– Sal

– 1 huevo

– Pan de molde remojado en leche

– Pimienta

– Harina para rebozar las albondigas

Mezclamos todo bien, hacemos las bolitas, las enharinamos y las doramos ligeramente. Reservamos.

– 2 cebollas

– 2 dientes de ajo

– 2 zanahorias

– Aceite de oliva

– Vino tinto

– 1 pastilla de caldo de carne

Picamos bien pequeñito la cebolla y los dientes de ajo. Pochamos.

Añadimos las zanahorias cortadas en circulitos y rehogamos. Añadimos la pastilla de caldo de carne, un vasito de vino tinto y un poco de agua. Echamos las albóndigas y dejamos “cocer” en la salsa…

Ya está!!

Espero que os guste.

Un besico.

Published in: on 21 enero 2010 at 13:10  Dejar un comentario  

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