Crema pastelera

Estoy intentando hacer un dulce para el café. Lo tengo levando.

Lleva crema pastelera, que nos gusta mucho.

Esta es la receta que yo hago:

500ml de leche

3 yemas de huevo

100 de azúcar

una vaina de vainilla y otra de canela en rama

40 gr de harina

30 gr de maizena

En un cazo llevamos a abullición la leche con la ramta de canela y de vainilla.

Mientras, en un bol, mezclamos el azúcar con la maizena, la harina y las 3 yemas de huevo. Añadimos media taza de leche y batimos con las varillas hasta que quede sin grumos.

Cuando la leche va a empezar a hervir, quitamos la vainilla y la canela y añadimos la mezcla anterior removiendo con una cuchara de madera.

Cuando espesa, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Una vez tenga todo listo os lo mostraré, por supuesto, jeje…

A ver si sale rico!!!

Un besico!

Published in: on 7 marzo 2010 at 12:37  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://deliciasparaelpaladar.wordpress.com/2010/03/07/crema-pastelera/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: