Brazo de gitano

Este postre está delicioso. Sin duda, a Gerardo le encanta.

Ayer, volvíamos de las clases de pádel en el coche y empezó a recordarme cuánto le gusta el bracito de gitano que hago a veces. Me dijo que era el mejor que había probado nunca, así que pensé: Cómo no le voy a hacer uno?

Después salimos a caminar con los perros en la nieve. Qué pasada! jeje..

Y a la vuelta entré a la cocina dispuesta a hacerlo pero… No tenía huevos! jeje…

Hoy, ha llegado el momento y lo he preparado. Es muy sencillo.

Lleva:

4 huevos

130 de azúcar

85 harina de almendra

85 de harina de reposteria

2 cucharaditas de levadura

1 pizca de sal

1º En un bol al baño María ponemos los huevos con el azúcar. Batimos bien hasta que triplique su volumen.

2º A continuación, añadimos las harinas junto con la levadura y la sal. Mezclamos bien

3º Vertemos la mezcla sobre la bandeja del horno “forrada” con papel de hornear.

4º Horneamos a 180º durante 12 minutos aproximadamente.

5º Sacamos del horno, lo ponemos sobre un paño de cocina limpio y húmedo y enrollamos el brazo de gitano.

6º Dejamos enfriar y una vez está listo, rellenamos al gusto. Yo he montado nata y le he añadido cacao. Algo rápido y rico rico, jeje…

¿Queréis un trocito? jeje…

Muacks!

Published in: on 21 febrero 2011 at 22:38  Dejar un comentario  

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