Pizza Barbacoa

Esta es “nuestra” pizza barbacoa…. Normalmente la hago con pollo y bacon, pero como no tenía pechuga, la hice con salchichas y bacon…

Qué queréis que os diga? Igualmente rica🙂

La masa es super simple, pero está de vicio.

– 125ml aprox. de cerveza.

– 1 cucharadita de ajo en polvo

– pimienta recién molida

– orégano.

Harina, la que admita. Y le añado 2 cucharaditas de levadura química (no para pan).

Amaso todo, doy forma y lo pongo al horno mientras preparo el resto de ingredientes.

Cuando lleve unos 1o minutos, la sacamos, le ponemos la salsa barbacoa, las salchichas y el bacon. Mucha mozzarela y al horno!

Ah! La salsa que utilizo es la Honey Mustard. Para nosotros, la mejor sin duda.

Un primer plano:

Se me hace la boca agua sólo de verla. Probadla, porque queda de vicio.

Un beso.

Published in: on 14 mayo 2011 at 17:27  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://deliciasparaelpaladar.wordpress.com/2011/05/14/pizza-barbacoa/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: